![Dinde aux blettes et champignons Dinde aux blettes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A269E05C-F252-4B79-8ADE-3D0B518A13BA/Derivates/af08f2bc-36ca-4196-b6b4-1518c04ad2c2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
ou 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
ou 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 5.3 g
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