Versions compatibles
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 3.1 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potiron
35min