Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
- 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'échalote
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3517 kJ / 846 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble style indien
1j
Tarte aux 3 légumes
1j 25 menit
Aubergine au tofu
1j
Lasagne aux légumes
1j
Galettes de betterave
40 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2j
Lasagnes aux légumes
1 Std. 15 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Tarte croustillante carotte et courgette
1j
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Lasagne aux légumes
1 godz. 5 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1j