Appareils et accessoires
Lasagne aux légumes anciens
Prép. 45min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 de citron jaune non traité bio de préférence, zeste et jus
-
2 tranches de pain de mie complet toastées et en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'échalote
-
300 g de topinambours épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
200 g de panais épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
150 g de rutabagas épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
-
300 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
6 feuilles de lasagne fraîches
-
100 g de fromage bleu des Causses coupé en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
3517 kJ /
846 kcal
Lipides
61 g
Fibre
6 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Pizza au potiron
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min