Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Tarte provençale
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Flan au brocoli
1小时 20 分钟
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Flan d'épinard
45 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1小时 20 分钟
Tatin de poireau
55min
Chou-fleur en soufflé
55min