![Soufflé aux épinards et deux fromages Soufflé aux épinards et deux fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD970B4B-B69A-4791-8882-3D0A61D07B16/Derivates/2AB6E50B-614B-4968-85A0-5939E83857EA.jpg)
Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan d'épinard
45 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min