Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min