Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1小时
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche aux asperges
1小时 15 分钟
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1小时 15 分钟
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min