Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1sa 15 dk
Quiche aux asperges
1sa 15 dk
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte provençale
1sa 15 dk
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min