Appareils et accessoires
Quiche au brocoli et au chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de vieux gouda coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g de brocoli détaillé en bouquets
-
1 pâte brisée maison
-
2 œufs
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g. légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1470 kJ /
352 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Flan d'épinard
45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min