Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min