Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de petits pois frais
- 100 g de comté
- 75 g de beurre mou, et un peu pour la plaque
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de sucre en poudre
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 596 kJ / 142 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake printanier
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake pesto-mozzarella
45min