Appareils et accessoires
Gâteaux de champignons
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
921 kJ /
222 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Soufflés poires roquefort
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Gratin de champignons
30min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Chou-fleur en soufflé
55min