Appareils et accessoires
Bar en croûte de fruits secs
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
30 g de noisettes décortiquées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
25 g de raisins secs sultanines (blonds)
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
4 filets de bar sans peau
-
½ citron confit sans la chair et détaillé en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
34.3 g
Calories
3004 kJ /
725 kcal
Lipides
63 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Saint-Jacques en nage épicée
25min