Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
- 4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
- 80 g de lait de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en rondelles fines
- 1000 g d'eau
- 200 g d'épinards frais, et 4 feuilles pour les papillotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052 kJ / 251 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1j
Lapin marengo
1j
Lapin à la provençale
1j
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1j
Epaule de veau à la normande
1j
Poulet au lait d'amande
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1j
Filet mignon exotique
35min