Versions compatibles
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 50 g de jus de pamplemousse
- 20 g d'huile neutre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 avocats
- 1 banane, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 130 g de chair de crabe en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1348 kJ / 325 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 分钟
Verrine de gelée de porto au melon
25 dk
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 分钟
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ч. 25 мин.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 分钟
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 分钟
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 分钟
Verrine saumon-endive
10min