Appareils et accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
331 kJ /
79 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Clémentine farcie au crabe
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min