Appareils et accessoires
Soufflés poires roquefort
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
60 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 poires détaillées en dés
-
100 g de roquefort
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes fromagères
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Champignons farcis
55 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min