Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 282 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 min
Gratin de courge
1h
Flans de poireau
35min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Soufflés de topinambours
55 min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 min