Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
- 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 120 g de lait
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 282 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Flans de poireau
35 Min
Flan d'aubergine
1j
Soufflés de topinambours
55 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1j
Gratin de potimarron et pomme de terre
1j 20 menit
Gratin de blette au tofu soyeux
1j
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 Std. 15 Min
Carottes au cumin
35 Min
Flan de butternut au citron
50 menit
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Gratin de courge
1j