Quenelles de chèvre sur purée de carottes
TM6 TM5 TM31

Quenelles de chèvre sur purée de carottes

4.1 (40 évaluations )

Ingrédients

Les quenelles de chèvre

  • 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La purée de carottes

  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 450 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 40 g de fromage frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
288 kJ / 69 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
1.8 g
Lipides
6.3 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives