Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Dip d'asperges blanches
15min
Croquettes de crabe
25min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Soufflés poires roquefort
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Flan express au roquefort
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min