Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Filet mignon exotique
35min
Flan express au roquefort
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho sucré-salé
5min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min