Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
13.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Verrines estivales
12h
Tarte à la roquette
40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Tarte provençale
1h 15min
Pizza étoile
1h 40min
Quiche auvergnate
1h 20min