Fleurs chorizo-feta
TM5 TM6

Fleurs chorizo-feta

4.6 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de pecorino
  • 100 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 40 g de tomates séchées
  • ½ c. à café de paprika
  • 200 g de feta
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
689.4 kJ / 166.9 kcal
Protides
5.9 g
Glucides
3 g
Lipides
14.6 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives