Appareils et accessoires
Fleurs chorizo-feta
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
40 g de pecorino
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
40 g de tomates séchées
-
½ c. à café de paprika
-
200 g de feta
-
100 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
689.4 kJ /
166.9 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Eclairs saumon-Passion
2h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5min
Gougères
45min