Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, réserver les tiges pour le court-bouillon
- 1 gousse d'ail
- 120 g de mascarpone
- 20 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 400 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 200 g de riz basmati
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières
- 1 poivron vert, détaillé en lanières
- 4 filets de cabillaud
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1970 kJ / 467 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Merlan aux poireaux
30 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min