Appareils et accessoires
Brochette de lapin, pomme et pruneau
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
800 g de râble de lapin
-
30 g de beurre
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
300 g de pommes acidulées détaillée en cubes (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.5 g
Calories
3649 kJ /
869 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
87.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la volaille
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin aux pruneaux
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Ballotine de saumon
25min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sauté de porc à l'orange
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min