![Boulettes de veau aux herbes Boulettes de veau aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2FD3DF9-539D-4A36-9F43-54FB6E762EC1/Derivates/5CB50D49-5DC6-41B5-BDCF-EFAFE4749A58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Eglefin au curry
50 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min