Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 400 g de veau, coupé en dés
- 100 g de jambon fumé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 godz. 35 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Boulettes de veau aux herbes
35 Min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min