Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1j 30 menit
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1j
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Minigratins à la grecque
20 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1j
Aillade de veau
1j 30 menit
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 godz. 35 min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min