Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Curry d'agneau
1h
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Veau aux olives
1h
Chili de poulet
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min