Appareils et accessoires
Marmite d'agneau au fromage blanc
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge coupé en 4
-
4 branches de persil frais
-
400 g d'aubergines en morceaux
-
200 g de tomates cerise
-
25 g de vin blanc sec
-
150 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
20 g de beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1984 kJ /
476 kcal
Lipides
28 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Macaronade
2h 30min
Emincé de veau à la normande
35min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Chapon en blanquette
1h 30min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Stifado de bœuf
1h 30min
Goulasch
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h