Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Bœuf aux champignons
30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min.
Lotte au beurre rouge
40min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Lapin marengo
1h
Bœuf Stroganov
55min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min