Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 4 branches de persil frais
- 400 g d'aubergines, en morceaux
- 200 g de tomates cerise
- 25 g de vin blanc sec
- 150 g de fromage blanc, 20% m.g.
- sel
- poivre moulu
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 20 g de beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984 kJ / 476 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf Stroganov
55 Min
Goulasch
50min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1j
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Lotte au beurre rouge
40min