Marmite de poulet et légumes d'automne
TM31 TM5 TM6

Marmite de poulet et légumes d'automne

4.1 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de carottes, coupée en rondelles
  • 250 g de courgettes, coupée en rondelles
  • 2 blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 1 échalote
  • 1100 g d'eau
  • 40 g de lardons fumés
  • 100 g de tomate, coupée en deux
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 clou de girofle (optionnel)
  • 6 morceaux de poulet (4 hauts de cuisse et 2 pilons)
  • 600 g de courge spaghetti, coupée en son milieu (pas dans la longueur) et épépinée
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1924 kJ / 460 kcal
Protides
44 g
Glucides
12 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives