Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Fiadone au citron
50 min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Panisses
30 min
Soupe au pistou
40 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Alouettes provençales
1h 30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min