Appareils et accessoires
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
350 g de thon en boîte au naturel
-
80 g d'emmental râpé
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le plat
-
10 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
350 g de lait
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
2 branches de thym frais les feuilles seulement
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1436 kJ /
342 kcal
Lipides
16 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min