![Muffins au crottin de Chavignol Muffins au crottin de Chavignol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C92E464C-8B6B-4B86-A4D1-976C25E47281/Derivates/6cfcd186-41b2-4c59-842f-de980a971153.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cake aux 3 fromages
50min