Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crottins de Chavignol, coupés en quatre
- 150 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 90 g de tomates confites à l'huile
- 80 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 50 g d'huile d'arachide
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 45 g de concentré de tomate
- 200 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 828.8 kJ / 198.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 Min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min