Appareils et accessoires
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
Le biscuit à la tomate
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
35 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre fondu
-
35 g de concentré de tomate
-
50 g de gruyère râpé
-
1 c. à café de paprika
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce au chèvre et fines herbes
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
100 g de fromage blanc nature
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé à la tomate
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h