Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1sa 15 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 min