Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1907 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte aux oignons
2h
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min