Versions compatibles
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min