![Risotto de crozets aux champignons et au lard Risotto de crozets aux champignons et au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0AA20AF-D62B-466C-922F-9DD7F338EFAB/Derivates/E049CEEC-BA5A-4973-B1D5-42FB4F8280D2.jpg)
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Risotto de crozets aux champignons et au lard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 384.3 mg
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