![Eglefin au curry Eglefin au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/741EB5A4-9FDB-4A4C-9738-6E15617E9FCE/Derivates/3EEBFDB7-9983-4B85-8636-09E6211B6EAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de poireaux nouveaux, coupés en petits tronçons
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de curry en poudre
- 600 g d'églefin, détaillé en 6 filets
- 900 g d'eau
- 300 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 brins d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 356 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de cabillaud
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poisson au curry
55min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min