Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1j
Parmentier de carotte au poisson
1j
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de lotte
45 Min