![Brandade de cabillaud et poireau Brandade de cabillaud et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A17E5171-31A5-497B-8749-05D8768AE5A5/Derivates/1f5e691e-a1ac-4593-8d2a-689d16d2d847.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min.
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min.
Fondue de lotte au curcuma
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Chou farci au haddock
1 godz.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min