Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de poireaux, coupés en gros morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 350 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 468 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min