Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 courgettes rondes
- 1100 g d'eau
- 60 g d'oignon
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de poitrine de porc, découennée, fumée et détaillée en lardons très fins
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- fleur de sel, à discrétion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1245 kJ / 300 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Champignons farcis
55min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min