Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de beurre doux, pour les moules
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
La pâte à crumble
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 35 g de beurre doux, froid
- 20 g de farine de blé complet
- 20 g de farine blanche type 45
- 20 g de chapelure maison
- ½ c. à café de fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min