Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon doux, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de poivron rouge, détaillé en lanières et un peu pour la décoration
- 8 feuilles de basilic frais
- 80 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 œufs,
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1855.1 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1h