Appareils et accessoires
Tajine de poissons au curry
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
2 courgettes coupées en cubes de 2 cm
-
10 brins de persil frais équeutés
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de dos de cabillaud
-
300 g de pavés de saumon frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1017 kJ /
242 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Curry de poisson
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Ramequins de poisson créole
30min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Cari poisson
35min
Poisson au curry
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min