Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1229 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Terrine de feta au basilic
3u.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min