Appareils et accessoires
Crumble de tomates, poivrons et olives
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
5 g d'eau
-
20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
-
4 c. à soupe de graines de couscous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
16.8 g
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