Versions compatibles
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Purée aux trois racines
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2j 25 menit
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min