Appareils et accessoires
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
40 g de beurre doux
-
4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
-
50 g de lentilles corail
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
300 g d'eau
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min