Appareils et accessoires
Petit flan au roquefort et brocoli
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
80 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de roquefort
-
50 g d'emmental râpé
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of flans - automne
13 Recettes
France
France
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de poireau
35min
Flan de patate douce aux épices
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min
Lasagne chèvre-courgette
1h