Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de roquefort
- 50 g d'emmental râpé
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 231 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Flans de poireau
35 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.