Versions compatibles
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1j 35 menit
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Tarte automnale
1h 15 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1j 35 menit
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min