Clafoutis de haricots verts au bacon
TM6 TM5

Clafoutis de haricots verts au bacon

4.1 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés
  • glaçons
  • 2 œufs
  • 100 g de lait entier
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 30 g de fécule de maïs
  • 140 g de fromage blanc nature 20-30% m.g.
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour les ramequins
  • 8 tranches de bacon fumé, taillées en fines lanières

Infos nut.
par 1 portion
Calories
820.8 kJ / 193 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
11.5 g
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives