Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée butternut-noisettes
50 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min