Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min