Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 Std. 35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min