Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
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Flan de poireaux à la pancetta
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
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Crumble de poulet aux poireaux
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