Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031 kJ / 487 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Blancs de poulet sauce chorizo
50 dk
Sauté de veau au chorizo
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1j 15 menit
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 dk
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1sa 5 dk
Flan de poireaux à la pancetta
50 dk
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50 dk
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 dk