![Blisotto aux moules et poivrons grillés Blisotto aux moules et poivrons grillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A3C3DA1-982A-49A9-89B3-3D47D39FFF64/Derivates/E095C1C2-7280-44CE-B7D3-82C487D7C0BB.jpg)
Versions compatibles
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Gâteaux de champignons
1h 15 min.
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15 min.
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Tarte basquaise
55 min
Crumble terre et mer
50 min
Riz à l'espagnole
50 min
Tartinade tchèque
10 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min