![Risotto à la saucisse et à la trévise Risotto à la saucisse et à la trévise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f711e7400e2fbf3c82618b76151b7d4/Derivates/082275ea0ebe841bd72913bd1131ab4605a8a409.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Risotto au vin rouge
45 min
Porchetta aux herbes
50 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min